официальный клан сайт |
| | Заявка от BestLiar'а | |
| | Автор | Сообщение |
---|
BestLiar
Сообщения : 6 Дата регистрации : 2010-12-22 Возраст : 29 Откуда : Ростов-на-Дону
 | Тема: Заявка от BestLiar'а Ср Дек 22, 2010 5:42 am | |
| 1. Ваше имя, возраст. Рома,16 лет. 2. Ваш игровой ник. BestLiar 3. Город, страна откуда Вы. Ростов-на-Дону,Россия. 4. Наличие микрофона Наличие программ TeamSpeak3 и возможность пользоваться Конечно,куда без него) Нету,но скачать как-то не очень большая проблема)
5. Ваши ICQ и Skype? 444510663;pupsik-r(Не буду в нем до субботы)
6. Примерный онлайн в сутки. По мере адекватности 4-5 часов в день.
7.Готовы ли Вы сидеть до 4-х утра на ночных эпиках и т.д. Еще бы,это же фан,правда,если не усну за клавой,то готов) 8-9. Опыт игры в La2 (серверы, основные профы, которыми играли). La2World,PvP 2 (C4);L2s x10000,кажется;последним был Overworld. Любимые классы:Паладин,Сс,Тх,Бш и лук-за каждого есть опыт игры 10. -
11. каких кланах Вы состояли до этого, причина ухода? La2world (C4) PvP 2 -NoComments(Был одним из топовых кланов),L2s-TheClan(Был сильнейшим кланом сервера),Был еще какой-то сервер,только забыл какой,там я был в клане WarGeneration(Это так же был самым сильным клан на серве) 12. Почему Вы выбрали именно наш клан (небольшое сочинение) Ниже) 13. - 14. С какой целью Вы вступаете в клан? Надеюсь вступить в коллектив(клан),в котором бы царила дружеская атмосфера,в котором бы присутствовала взаимопомощь и с которым просто можно было бы весело проводить время в этой "задротской игре",а именно ходить на осады,участвовать в диких замесах,в общем,не скучать)
Последний раз редактировалось: BestLiar (Чт Дек 23, 2010 2:49 am), всего редактировалось 4 раз(а) | |
|  | | Dezmont заместиль

| Тема: Re: Заявка от BestLiar'а Ср Дек 22, 2010 6:05 am | |
| за , имел дело с Ав и ПВ ? Возможно заберу в кп , нужен скайп | |
|  | | GoldDragoN заместиль

| Тема: Re: Заявка от BestLiar'а Чт Дек 23, 2010 2:12 am | |
| если можешь то правку сделай так как заявка с ответами без вопросов не рассматривается=) хотя за вродь=) | |
|  | | BestLiar
Сообщения : 6 Дата регистрации : 2010-12-22 Возраст : 29 Откуда : Ростов-на-Дону
 | Тема: Re: Заявка от BestLiar'а Чт Дек 23, 2010 2:21 am | |
| - GoldDragoN пишет:
- если можешь то правку сделай так как заявка с ответами без вопросов не рассматривается=) хотя за вродь=)
Сек,сейчас забацаю) | |
|  | | BestLiar
 | Тема: Re: Заявка от BestLiar'а Чт Дек 23, 2010 2:47 am | |
| - Dezmont пишет:
- за , имел дело с Ав и ПВ ? Возможно заберу в кп , нужен скайп
Да,за Ав и Пв имел дело,но,если говорить про даггеров,то я больше люблю играть за Тх) | |

| Тема: Re: Заявка от BestLiar'а Чт Дек 23, 2010 2:53 am | |
| | |
|  | | BestLiar
 | Тема: Re: Заявка от BestLiar'а Чт Дек 23, 2010 2:56 am | |
| Еее,еще б ты не был доволен,я,блин,30 минут сидел,перестрачивал эту хрень...))Как договоримся о том,когда вы меня примите в клан,и в какой пати я буду состоять,если вообще буду?)) | |

| Тема: Re: Заявка от BestLiar'а Чт Дек 23, 2010 3:00 am | |
| - BestLiar пишет:
- Еее,еще б ты не был доволен,я,блин,30 минут сидел,перестрачивал эту хрень...))Как договоримся о том,когда вы меня примите в клан,и в какой пати я буду состоять,если вообще буду?))
как токо в скайп зайду а я чет не могу там объясню (чето со скайпом у многих не заходит) | |
|  | | BestLiar
 | Тема: Re: Заявка от BestLiar'а Чт Дек 23, 2010 3:03 am | |
| - GoldDragoN пишет:
- BestLiar пишет:
- Еее,еще б ты не был доволен,я,блин,30 минут сидел,перестрачивал эту хрень...))Как договоримся о том,когда вы меня примите в клан,и в какой пати я буду состоять,если вообще буду?))
как токо в скайп зайду а я чет не могу там объясню (чето со скайпом у многих не заходит) Я же написал в заявке,что в скайп я смогу зайти только в субботу,может пока по аське пообщаемся?..
Последний раз редактировалось: BestLiar (Чт Дек 23, 2010 3:05 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |

| Тема: Re: Заявка от BestLiar'а Чт Дек 23, 2010 3:05 am | |
| | |
|  | | BestLiar
 | Тема: Re: Заявка от BestLiar'а Чт Дек 23, 2010 3:06 am | |
| - GoldDragoN пишет:
- го ася=)
Я тебя или ты меня,ну,я имею в виду кто кого добавит)) | |
|  | | | Заявка от BestLiar'а | |
|